상품 후기

뒤로가기
제목

신비? 복숭아

작성자 김****(ip:)

작성일 2019-06-30 21:27:31

조회 247

평점 5점  

추천 추천하기

내용

신비복숭아가 맛있다해서 아버지드릴거 보내고 과일 좋아하는 딸을 위해서 샀는데

다 맛있다는데 울집온 건 딸 말대로 천도복숭아 탈을 쓴 익지않는 자두라는데

아버지드릴것도 이 맛이라면 못드시겠어요.

밖에 며칠을 둬도 시디신 자두맛입니다.

신비복숭아 맛을 몰라서 ..


 ..백도맛은 아는데 자두맛도 알고 에휴

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 greendoor

    작성일 2019-07-02 22:31:03

    평점 0점  

    스팸글 은숙님~ 밖에 두셨을때 완전 말랑해질때까지 후숙을 해주셔야 해요~
    신비 복숭아가 원래 천도복숭아의 껍질에 자두랑 백도를 살짝 섞은듯한 맛이 나는데 백도나 황도에 비해 맛있는 복숭아는 아니랍니다. ^^;;;
    그래도 신맛이 나는건 아직 다 후숙된게 아니니 흐드러지게 익은 자두처럼 말랑해질때까지 기다려주셔요~
    혹 후숙하시는 과정에서 문제가 생긴다면 꼭 언제든 편히 연락주시면 제가 최대한 불편하시지 않도록 처리해드리겠습니다.
    신비가 작년엔 날이 너무너무 더워 과숙이 되어 문제여서 올해는 좀 일찍 땄더니 기온이 너무 낮아 또 걱정이네요. ㅎㅎ
    과일은 매년 100%로 나오기가 참 어려운듯 싶어요.
    천천히 드시면서 문제가 있다면 꼭 알려주셔요~

    피드백 주셔서 감사합니다. ^_^
    오늘도 기분 좋은 하루 되시고요~
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기