지인님~ 우선, 신비복숭아는 만족을 못하셨다니 부분취소처리 해드릴께요.
검수는 농부님이 아니라 저희가 하고 있어요~
농부님 1차 검수제품을 그대로 보내면 거의 20%정도는 저희기준에서는 흠과에 속해 한번 더 검품을 해서 보내드린답니다.
나무에서 나오는 과수를 맛을 보고, 괜찮으면 수확을 진행하는데 항상 과일은 같은 나무에서 수확해도 복불복이 있는지라 ㅠ
당일에 바로 수확해서 보내드리는것이라 아직도 꽤 단단할꺼에요.
신비가 특이한 맛으로 진행은 하지만, 기존 황도나 백도에 비해 그렇게 맛있는 복숭아는 아닌지라
매년 진행을 할까 말까 고심을 좀 해요.
근데 또 털이 없는 복숭아고 천도보다 말캉한 맛을 내다보니 기다리시는 분들이 많아 감안하고 진행하는 제품이기도 합니다.
기존 복숭아의 단맛을 생각하셨다면 차후에 진행될 차돌, 백도, 황도를 더 권해드려요. ^^
보시고 더 궁금하신 점 있으시면 언제든 문의주시고요!
편안하고 즐거운 한주 되셔요~
감사합니다.
댓글목록
작성자 greendoor
작성일 2021-06-20 12:42:23
평점
검수는 농부님이 아니라 저희가 하고 있어요~
농부님 1차 검수제품을 그대로 보내면 거의 20%정도는 저희기준에서는 흠과에 속해 한번 더 검품을 해서 보내드린답니다.
나무에서 나오는 과수를 맛을 보고, 괜찮으면 수확을 진행하는데 항상 과일은 같은 나무에서 수확해도 복불복이 있는지라 ㅠ
당일에 바로 수확해서 보내드리는것이라 아직도 꽤 단단할꺼에요.
신비가 특이한 맛으로 진행은 하지만, 기존 황도나 백도에 비해 그렇게 맛있는 복숭아는 아닌지라
매년 진행을 할까 말까 고심을 좀 해요.
근데 또 털이 없는 복숭아고 천도보다 말캉한 맛을 내다보니 기다리시는 분들이 많아 감안하고 진행하는 제품이기도 합니다.
기존 복숭아의 단맛을 생각하셨다면 차후에 진행될 차돌, 백도, 황도를 더 권해드려요. ^^
보시고 더 궁금하신 점 있으시면 언제든 문의주시고요!
편안하고 즐거운 한주 되셔요~
감사합니다.